Para que fins podemos utilizar os seus dados pessoais?
Serviço de apoio a clientes: utilizamos os seus Dados Pessoais para fins de serviço de apoio ao cliente, incluindo responder às suas questões. Esse processo envolve, normalmente, o uso de determinada informação de contacto pessoal e informação relacionada com o motivo da sua questão (por ex, questão técnica, questão/reclamação sobre o produto, questão de natureza geral, etc.).
Concursos, marketing e outras promoções: mediante o seu consentimento, utilizamos os seus Dados Pessoais para lhe facultar informação sobre produtos ou serviços (por ex., comunicações ou campanhas de marketing ou promoções). Tal pode ocorrer através de meios como e-mail, anúncios, SMS, contactos telefónicos e correio postal. Algumas das nossas campanhas e promoções poderão ser realizadas em Websites e/ou redes sociais de terceiros.
Redes Sociais: utilizamos os seus dados pessoais sempre que interage com recursos de redes sociais de terceiros, tais como as funções “Gosto” para lhe apresentar anúncios e comunicar consigo em redes sociais. Poderá obter mais informações sobre como funcionam estes recursos, consultando as respetivas definições da rede social de terceiros.
Personalização (offline e online): mediante o seu consentimento utilizamos os seus dados pessoais i) para analisar as suas preferências e hábitos; ii) para prever as suas necessidades com base na análise do seu perfil, iii) para melhorar e personalizar a sua experiência nos nossos websites e apps; iv) para assegurar que o conteúdo dos nossos websites e apps se encontra otimizado para si e para o seu computador ou dispositivo; v) para lhe permitir participar em recursos interativos.
Outras finalidades gerais: utilizamos os seus dados pessoais para outros fins comerciais gerais, tais como a realização de estudos internos de marketing e demografia, bem como para avaliação da eficácia de campanhas de publicidade.
Razões de ordem jurídica ou fusão/aquisição: na eventualidade da Silva & Ventura, Lda ou os seus ativos serem adquiridos por outra empresa ou incorporada na mesma, incluindo razoes de insolvência, poderemos partilhar os seus dados pessoais com qualquer um dos nossos sucessores legais.
Informação Jurídica Relativa à Proteção de Dados
Na Silva & Ventura estamos cientes que a utilização dos seus dados pessoais requer que mesma se processe de forma consciente e com base numa relação de confiança.
Respeitamos a sua privacidade e processamos os seus dados no estreito respeito da legislação em vigor.
Esta página dá-lhe informações sobre as nossas políticas relativas à recolha, utilização e divulgação de Informações Pessoais quando utiliza o nosso Serviço.
O Regulamento Geral de Proteção de Dados – Regulamento 2016/679 de 27 de abril, considera que são dados pessoais a “informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável («titular dos dados»). É considerada identificável uma pessoa singular que possa ser identificada, direta ou indiretamente, em especial por referência a um identificador, como por exemplo um nome, um número de identificação, dados de localização, identificadores por via eletrónica ou a um ou mais elementos específicos da identidade física, fisiológica, genética, mental, económica, cultural ou social dessa pessoa singular.”.
Para que fins podemos utilizar os seus dados pessoais?
Serviço de apoio a clientes: utilizamos os seus Dados Pessoais para fins de serviço de apoio ao cliente, incluindo responder às suas questões. Esse processo envolve, normalmente, o uso de determinada informação de contacto pessoal e informação relacionada com o motivo da sua questão (por ex, questão técnica, questão/reclamação sobre o produto, questão de natureza geral, etc.).
Concursos, marketing e outras promoções: mediante o seu consentimento, utilizamos os seus Dados Pessoais para lhe facultar informação sobre produtos ou serviços (por ex., comunicações ou campanhas de marketing ou promoções). Tal pode ocorrer através de meios como e-mail, anúncios, SMS, contactos telefónicos e correio postal. Algumas das nossas campanhas e promoções poderão ser realizadas em Websites e/ou redes sociais de terceiros.
Redes Sociais: utilizamos os seus dados pessoais sempre que interage com recursos de redes sociais de terceiros, tais como as funções “Gosto” para lhe apresentar anúncios e comunicar consigo em redes sociais. Poderá obter mais informações sobre como funcionam estes recursos, consultando as respetivas definições da rede social de terceiros.
Personalização (offline e online): mediante o seu consentimento utilizamos os seus dados pessoais i) para analisar as suas preferências e hábitos; ii) para prever as suas necessidades com base na análise do seu perfil, iii) para melhorar e personalizar a sua experiência nos nossos websites e apps; iv) para assegurar que o conteúdo dos nossos websites e apps se encontra otimizado para si e para o seu computador ou dispositivo; v) para lhe permitir participar em recursos interativos.
Outras finalidades gerais: utilizamos os seus dados pessoais para outros fins comerciais gerais, tais como a realização de estudos internos de marketing e demografia, bem como para avaliação da eficácia de campanhas de publicidade.
Razões de ordem jurídica ou fusão/aquisição: na eventualidade da Silva & Ventura, Lda ou os seus ativos serem adquiridos por outra empresa ou incorporada na mesma, incluindo razoes de insolvência, poderemos partilhar os seus dados pessoais com qualquer um dos nossos sucessores legais.
Como é que mantemos os seus dados pessoais seguros?
Assumimos o compromisso de garantir a proteção da segurança dos dados pessoais que nos são disponibilizados, tendo aprovado e implementado rigorosas medidas, técnicas e organizativas, nesta matéria. O cumprimento destas regras constitui uma obrigação de todos aqueles que aos mesmos acedem.
• Acesso restrito aos seus dados pessoais; • Transferência de dados de forma encriptada; • Armazenamento de dados pessoais de forma encriptada; • Proteção dos sistemas de tecnologias de informação através de firewalls; • Monitorização permanente dos acessos aos sistemas de tecnologia da informação, prevenindo, detetando e impedindo o uso indevido dos seus dados.
Como é que pode aceder, alterar, retificar os seus dados pessoais ou retirar o seu consentimento?
Na Silva & Ventura, Lda garantimos os meios que permitam o seu acesso, na qualidade de Titular dos Dados, aos seus dados pessoais. Caso pretenda aceder aos seus Dados Pessoais, entre em contacto com geral@s-vitech.com.
O Titular dos Dados tem o direito de solicitar, a qualquer momento, a retificação dos seus Dados Pessoais, seja através do preenchimento de formulário para o efeito, seja a pedido junto do encarregado de proteção de dados geral@s-vitech.com.
O Titular dos Dados tem o direito de retirar, a qualquer momento, o consentimento prestado ou requerer a eliminação dos seus Dados Pessoais, seja através do preenchimento de formulário para o efeito, seja a pedido junto do encarregado de proteção de dados geral@s-vitech.com.
Informamos que tem o direito de apresentar qualquer reclamação junto da autoridade de controlo – Comissão Nacional de Proteção de Dados, Rua de São Bento, nº 148, 3º, 1200-812 Lisboa, Tel. +351213928400, Fax. +351213976832; email: geral@cnpd.pt.
Privacidade das Crianças
O nosso Serviço não se dirige a menores de 16 anos (“Crianças”). Os dados de crianças só são recolhidos mediante autorização do titular das responsabilidades parentais, pelo que não recolhemos intencionalmente informações de identificação pessoal de crianças. Caso seja o titular das responsabilidades parentais ou tutor, e tenha conhecimento de que o seu filho ou tutorado nos forneceu informações pessoais, entre em contacto connosco.
Caso tenhamos conhecimento de que recolhemos Informações Pessoais de crianças menores de 16 anos sem o respetivo consentimento, tomaremos de imediato medidas para remover essas informações dos nossos servidores.
Durante quanto tempo conservamos os seus dados pessoais?
Quando não exista uma obrigação legal de conservação dos dados pessoais, os seus dados pessoais serão conservados pelo tempo necessário para a finalidade para a qual foram recolhidos, findo o qual os mesmos serão anonimizados ou destruídos.
No âmbito das finalidades descritas nesta Política de Privacidade, os seus dados pessoais irão ser conservados até ao prazo máximo de 12 meses, contados a partir do último contacto realizado.
Em que circunstâncias existe comunicação de dados a outras entidades (terceiros e subcontratados)?
No âmbito da sua atividade, a Silva & Ventura, Lda poderá recorrer a terceiros para a prestação de determinados serviços, nomeadamente para a celebração de inquéritos de satisfação.
Por vezes, a prestação destes serviços implica o acesso, por estas entidades, a dados pessoais dos nossos Clientes, mantendo-se a Silva & Ventura, Lda responsável pelos dados pessoais que disponibilize.
Quando tal sucede, são tomadas as medidas adequadas, de forma a assegurar que as entidades que tenham acesso aos dados, são reputadas e oferecem as mais elevadas garantias a este nível, o que ficará devidamente consagrado e acautelado em contrato a assinar entre as partes.
Assim, qualquer entidade subcontratada, terá a obrigação de adotar as medidas técnicas e organizacionais necessárias de forma a proteger os dados pessoais contra a destruição acidental ou ilícita, a perda acidental, a alteração, a difusão ou o acesso não autorizado e contra qualquer outra forma de tratamento ilícito.
Alterações a esta Política de Privacidade
Podemos atualizar a nossa Política de Privacidade periodicamente. Avisá-lo-emos de quaisquer alterações publicando a nova Política de Privacidade nesta página.
Contacte-nos
Se tiver alguma questão relacionada com a utilização dos seus dados pessoais poderá contactar o nosso Encarregado de Proteção de Dados através do seguinte endereço de e-mail: geral@s-vitech.com

16 de Maio 2018